Авторизация

Похлебка куриная с кукурузой


 Такая похлебка подойдет для любителей кукурузы и легких супов.

300x250

Ингредиенты

  •  0,5 кг Курица
  •  1 бан. кукуруза консервированная
  •  1 шт картофель
  •  (красный)   1 шт перец болгарский
  •  (зеленый)   1 шт перец болгарский
  •  1 шт морковь
  •  1 шт лук репчатый
  •  2 зуб. чеснок
  •  2 ст.л. масло сливочное
  •  0,5 пуч. зеленый лук
  • соль,перец

Как приготовить Похлебка куриная с кукурузой

  1. Похлебка куриная с кукурузой
  2. Курицу вымыть, разрезать на куски и отварить в 1 литре воды (не забываем снимать пенку).

    Перцы вымыть,разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь и картофель

    вымыть,очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить, измельчить. С кукурузы слить жидкость.

    В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок (2 мин.), добавить морковь, картофель, перец и кукурузу, перемешивая готовить 1-2 минуты .Выложить к готовому бульону, посолить и поперчить по вкусу,  довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут.

    Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать и добавить в готовый суп.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments