Авторизация

Борщ белорусский


 Рецепт белорусского борща немного отличается от привычного нам украинского. Вкус значительно ярче и более выражен аромат свеклы

300x250

Ингредиенты

  •  400 г Мясо свиное
  •  8 шт Картофель
  •  1 шт Свекла
  •  1 шт Морковь
  •  2 шт Лук
  •  1 пуч. Зеленый лук
  •  300 г Капуста
  •  350 мл Томат
  •  2 зуб. Чеснок
  •  1 ст.л. Мука
  •  1 ст.л. Сахар
  •  (по вкусу)  Соль
  •  (по вкусу)  Черный перец
  •  2 шт Лавровый лист
  •  (для жарки)  Растительное масло

Как приготовить Борщ белорусский

  1. Борщ белорусский

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments