Авторизация

Щи с квашенной капустой


 Щи - истинно русское блюдо. Предлагаю самый простой рецепт приготовления самых обычных щей.

300x250

Ингредиенты

  •  (Ребра, хрящи)   700 г Свинина
  •  400 г Капуста квашенная
  •  1-2 шт Лук репчатый
  •  1 шт Морковь
  •  4-5 шт Картофель
  •  4-5 шт Лавровый лист
  •  50 мл Масло растительное
  •  1/2 пуч. Зелень
  • Соль, перец

Как приготовить Щи с квашенной капустой

  1. Щи с квашенной капустой
  2. Свиные ребра, хрящи промыть, нарезать порционными кусками, залить 3,5 литрами воды и поставить варить до готовности.

    Лук, морковь и картофель очистить.

    Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками.

    Капусту отжать (если сильно кислая, то слегка промыть).

    В готовый бульон выложить капусту, довести до кипения и добавить картофель, варить 10-12 минут.

    В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать лук с морковью.

    Добавить зажарку в содержимое кастрюли, посолить, поперчить, положить лавровый лист, дать закипеть и проварить еще 3-5 минут.

    Подавать щи со сметаной, посыпав измельченной зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments