Авторизация

Сливочный картофельно-луковый суп


Быстрый, вкусный и нежный овощной супчик.

300x250

Ингредиенты

  •  3-4 шт Картофель
  •  2 шт Лук-порей
  •  250 г Бекон
  •  1 стак. Сливки
  •  (Или овощной)   0,6 мл Куриный бульон
  • Соль, перец

Как приготовить Сливочный картофельно-луковый суп

  1. Сливочный картофельно-луковый суп
  2. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.

    Лук-порей промыть, нарезать колечками.

    Бекон нарезать полосками 2-2,5 см.

    В кипящий бульон (можно просто воду) выложить картофель и варить до мягкости.

    На сухой сковороде обжарить бекон до золотистого цвета. Переложить готовый бекон в другую посуду.

    В оставшемся жире обжарить лук-порей, 3-4 минуты.

    Когда картофель будет готов, добавить бекон, лук-порей, соль и перец по вкусу и сливки.

    Перемешать, снять с огня и сразу подавать. По желанию посыпать измельченной петрушкой.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments