Авторизация

Суп из говяжьих ребрышек с овощами


 Густой, насыщенный ароматами овощей и зелени суп - идеальное блюдо для прохладных деньков.

300x250

Ингредиенты

  •  1-1,2 кг Ребра говяжьи
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 шт Морковь
  •  3-4 шт Картофель
  •  1 шт Перец болгарский
  •  (Замороженная)   250 г Брокколи
  •  1/2 пуч. Петрушка
  •  1/2 пуч. Кинза
  •  1/2 пуч. Укроп
  •  4 шт Лавровый лист
  • Соль, перец, специи

Как приготовить Суп из говяжьих ребрышек с овощами

  1. Суп из говяжьих ребрышек с овощами
  2. Говядину вымыть, нарезать на куски и сварить бульон ( примерно в 2,5 л.воды), периодически снимая пену.

    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

    Морковь вымыть, очистить, нарезать кружками.

    Картофель вымыть, очистить, нарезать крупно.

    Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать брусочками.

    Зелень вымыть, обсушить, измельчить.

    Когда мясо будет готово, отделить его от костей, бульон процедить. Поставить на огонь и дать закипеть. Добавить лук и морковь, соль, перец, специи и варить около 10 минут. Выложить картофель, готовить 5-6 минут. Затем добавить болгарский перец, проварить еще 3-4 минуты, добавить брокколи и лавровый лист, варить 2 минуты. Снять с огня, посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Подавать горячим.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments