Авторизация

Суп из говяжьих ребрышек с овощами

Назначение: На обед
Основные ингредиенты: Говядина, Картофель, Брокколи, Морковь
Опубликован: 03.03.2013
Просмотров: 10838

 Густой, насыщенный ароматами овощей и зелени суп - идеальное блюдо для прохладных деньков.

Ингредиенты для Суп из говяжьих ребрышек с овощами
  • Ребра говяжьи - 1-1,2 кг
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Картофель - 3-4 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Брокколи  (Замороженная)  - 250 г
  • Петрушка - 1/2 пуч.
  • Кинза - 1/2 пуч.
  • Укроп - 1/2 пуч.
  • Лавровый лист - 4 шт
  • Соль, перец, специи
Суп из говяжьих ребрышек с овощами рецепт

Говядину вымыть, нарезать на куски и сварить бульон ( примерно в 2,5 л.воды), периодически снимая пену.

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружками.

Картофель вымыть, очистить, нарезать крупно.

Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать брусочками.

Зелень вымыть, обсушить, измельчить.

Когда мясо будет готово, отделить его от костей, бульон процедить. Поставить на огонь и дать закипеть. Добавить лук и морковь, соль, перец, специи и варить около 10 минут. Выложить картофель, готовить 5-6 минут. Затем добавить болгарский перец, проварить еще 3-4 минуты, добавить брокколи и лавровый лист, варить 2 минуты. Снять с огня, посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Подавать горячим.





comments powered by HyperComments