|
Опубликован: 22.03.2013
Просмотров: 8924
Нежные крылышки и аромат свежей, молодой капусты гарантируют вам хорошее настроение. |
Ингредиенты для Суп из куриных крылышек с молодой капустой и зеленой фасолью
Суп из куриных крылышек с молодой капустой и зеленой фасолью рецепт
Крылья вымыть, залить холодной водой и поставить варить, периодически снимая пену, 15-20 минут. Лук очистить, мелко нарезать. Картофель и морковь вымыть, очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Капусту ополоснуть, снять поврежденные листья и нашинковать. Фасоль разморозить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости. В бульон выложить картофель, дать закипеть. Добавить капусту и фасоль, снова дать закипеть. Выложить содержимое сковороды, посолить и поперчить (можно добавить специи) и варить до готовности картофеля. Готовый суп посыпать измельченной петрушкой. |