Авторизация

Суп из куриных крылышек с молодой капустой и зеленой фасолью


 Нежные крылышки и аромат свежей, молодой капусты гарантируют вам хорошее настроение.

300x250

Ингредиенты

  •  6 шт Куриные крылья
  •  350 г Молодая капуста
  •  3-4 шт Картофель
  •  1 шт Морковь
  •  (Зеленая, замороженная)   1/3 пач. Фасоль
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 пуч. Петрушка
  •  4 ст.л. Масло растительное
  • Соль, перец, специи

Как приготовить Суп из куриных крылышек с молодой капустой и зеленой фасолью

  1. Суп из куриных крылышек с молодой капустой и зеленой фасолью
  2. Крылья вымыть, залить холодной водой и поставить варить, периодически снимая пену, 15-20 минут.

    Лук очистить, мелко нарезать.

    Картофель и морковь вымыть, очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

    Капусту ополоснуть, снять поврежденные листья и нашинковать.

    Фасоль разморозить.

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости.

    В бульон выложить картофель, дать закипеть. Добавить капусту и фасоль, снова дать закипеть. Выложить содержимое сковороды, посолить и поперчить (можно добавить специи) и варить до готовности картофеля.

    Готовый суп посыпать измельченной петрушкой.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments