Авторизация

Суп из зеленого гороха с копченостями


Блюда из бобовых очень полезны. Не забывайте пополнять свой рацион вкусными и питательными супами.

300x250

Ингредиенты

  •  1 стак. Горох зеленый Мистраль
  •  200 г Свиные копченые ребрышки
  •  (Или подкопченые сосиски)   2-3 шт Охотничьи колбаски
  •  4 лом. Бекон
  •  4 шт Картофель
  •  1 шт Морковь
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 шт Болгарский перец
  •  2-3 шт Лавровый лист
  • Соль, перец
  • Масло растительное
  • Зелень

Как приготовить Суп из зеленого гороха с копченостями

  1. Суп из зеленого гороха с копченостями
  2. Горох Мистраль залить водой и оставить набухать на 30 минут.

    Овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на терке. Лук и болгарский перец мелко нарезать. Картофель нарезать брусочками. Зелень измельчить.

    В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды или бульона, положить горох и нарезанные ребрышки. Варить до мягкости гороха (30-40 мин.)

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, морковь и перец.

    Картофель добавить в бульон. Выложить зажарку из овощей, лавровый лист, специи, довести до готовности.

    Бекон и колбаски слегка обжарить и добавить в суп вместе с зеленью. Можно подавать с гренками.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments