Авторизация

Суп куриный с кукурузной крупой


Ароматный, витаминный, очень вкусный кукурузный супчик!

300x250

Ингредиенты

  •  400 г Куриное филе
  •  3 шт Картофель
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 шт Морковь
  •  (Стебли)   3 шт Сельдерей
  •  (Болгарский)   1/2 шт Перец красный
  •  100 г Крупа кукурузная
  • Зелень
  • Соль, перец
  •  3 шт Лавровый лист
  •  6 ст.л. Масло растительное
  •  1 ст.л. Масло сливочное
  •  (Примерно)   1,8 л Вода кипяченая

Как приготовить Суп куриный с кукурузной крупой

  1. Суп куриный с кукурузной крупой
  2. Данное первое блюдо просто отлично подойдет на обед или ужин и наверняка понравится вашим друзьям и семье. Этот легкий суп достаточно просто готовить и не требует особо редких ингредиентов, поэтому купить продукты можно в ближайшем магазине! Время приготовления блюда не заставит долго ждать голодающих, уже через час всё будет готово. Суп получается очень вкусным, ароматным и в готовке чрезвычайно прост для кулинара любого уровня. Пробуйте!

    Запишите и сохраните рецепт куриного супчика:

    Куриный суп с кукурузной крупой мы готовим сразу в кастрюле!

    Филе курицы промыть, нарезать небольшими кусочками или брусочками по вашему желанию.

    Картофель очистить, хорошо промыть и затем нарезать средним кубиком для удобства.

    Лук, морковь, сельдерей и перец очистить, промыть, после чего нарезать мелкими кубиками.

    В кастрюле разогревайте два вида масла, выложить лук, морковь, сельдерей и пассеровать несколько минут.

    Добавить картофель и болгарский перец, обильно перемешивая готовить еще парочку минут.

    Выложить кусочки курицы, перемешать все, влить горячую воду, довести до кипения.

    Всыпать кукурузную крупу, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать и варить на среднем огне 25-30 минут.

    В конце варки посыпать измельченной зеленью, убрать с огня, накрыть крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.


    Ваш очень вкусный суп готов. Желаем вам приятного аппетита!


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments