Авторизация

Суп с овощами и говяжьей тушенкой


Быстрый, вкусный суп, который можно приготовить дома, на даче и даже на природе.

300x250

Ингредиенты

  •  1 бан. Тушенка говяжья
  •  (Свежая)   200 г Капуста
  •  1 шт Лук репчатый
  •  (Зеленый)   1 шт Перец болгарский
  •  (Замороженная)   150-200 г Фасоль стручковая
  •  1-2 шт Помидоры
  •  1 шт Морковь
  •  2-3 шт Картофель
  •  2 зуб. Чеснок
  •  (Укроп, петрушка, кинза)   1 пуч. Зелень
  • Соль, перец
  •  (Для зажарки)  Масло растительное

Как приготовить Суп с овощами и говяжьей тушенкой

  1. Суп с овощами и говяжьей тушенкой
  2. Картофель очистить, промыть и нарезать средним кубиком.

    Капусту нашинковать.

    Морковь очистить, нарезать мелким кубиком или натереть на крупной терке.

    Лук и болгарский перец нарезать кубиками.

    Помидоры промыть и нарезать средними кусочками.

    Чеснок и зелень мелко порубить.

    В кастрюлю с кипящей водой выложить капусту, варить 2-3 минуты.

    Добавить картофель и варить 5-7 минут.

    В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук с морковью и обжарить до золотистого цвета. Добавить болгарский перец, фасоль и помидоры, обжаривать 2-3 минуты.

    Содержимое сковороды выложить к картофелю с капустой, дать закипеть , добавить тушенку, соль и перец по вкусу и варить 4-5 минут.

    Посыпать зеленью с чесноком, накрыть крышкой, убрать с огня и дать постоять 10-15 минут.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments