Авторизация

Суп с овощами и говяжьей тушенкой

Назначение: На природу, На обед
Основные ингредиенты: Помидоры, Капуста, Фасоль, Тушенка
Кухни: Русская
Опубликован: 29.03.2015
Просмотров: 59110

Быстрый, вкусный суп, который можно приготовить дома, на даче и даже на природе.

Ингредиенты для Суп с овощами и говяжьей тушенкой
  • Тушенка говяжья - 1 бан.
  • Капуста  (Свежая)  - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Перец болгарский  (Зеленый)  - 1 шт
  • Фасоль стручковая  (Замороженная)  - 150-200 г
  • Помидоры - 1-2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Картофель - 2-3 шт
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Зелень  (Укроп, петрушка, кинза)  - 1 пуч.
  • Соль, перец
  • Масло растительное  (Для зажарки) 
Суп с овощами и говяжьей тушенкой рецепт

Картофель очистить, промыть и нарезать средним кубиком.

Капусту нашинковать.

Морковь очистить, нарезать мелким кубиком или натереть на крупной терке.

Лук и болгарский перец нарезать кубиками.

Помидоры промыть и нарезать средними кусочками.

Чеснок и зелень мелко порубить.

В кастрюлю с кипящей водой выложить капусту, варить 2-3 минуты.

Добавить картофель и варить 5-7 минут.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук с морковью и обжарить до золотистого цвета. Добавить болгарский перец, фасоль и помидоры, обжаривать 2-3 минуты.

Содержимое сковороды выложить к картофелю с капустой, дать закипеть , добавить тушенку, соль и перец по вкусу и варить 4-5 минут.

Посыпать зеленью с чесноком, накрыть крышкой, убрать с огня и дать постоять 10-15 минут.





comments powered by HyperComments