Авторизация

Суп из лосося, мидий и креветок


300x250

Ингредиенты

  •  300 г Филе лосося
  •  300 г Мидии
  •  15 шт Креветки королевские
  •  3-4 шт Картофель
  •  1 шт Лук-порей
  •  0,5 стак. Белое вино
  •  1,5 стак. Молоко
  •  1 стак. Сливки
  •  2 ст.л. Масло сливочное
  •  1-2 шт Веточки тимьяна
  •  1 шт Лавровый лист
  •  1/2 пуч. Укроп
  • Соль, перец

Как приготовить Суп из лосося, мидий и креветок

  1. Суп из лосося, мидий и креветок
  2. Филе лосося нарезать кубиками. Креветки очистить.

    Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими ломтиками.

    Лук-порей вымыть, белую часть нарезать тонкими кольцами.

    В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить лук, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Посолить, влить вино, перемешать и оставить на медленном огне на 3 минуты. Выложить картофель и тушить 15 минут, периодически помешивая. Влить молоко и сливки, довести до кипения. Добавить рыбу, мидии, креветки, лавровый лист и тимьян, готовить 5 минут. Удалить тимьян и лавровый лист и варить еще 5 минут на медленном огне. В самом конце поперчить. При подаче посыпать измельченным укропом.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments