Авторизация

Сырный суп с креветками


 Нежный, сливочный вкус подарит вам хорошее настроение.

300x250

Ингредиенты

  •  150 г Креветки
  •  (Плавленный)   400 г Сыр "виола"
  •  1/2 стак. Сливки
  •  1 л Бульон куриный
  •  4 ст.л. Масло сливочное
  •  3 ст.л. Мука
  • Соль, перец

Как приготовить Сырный суп с креветками

  1. Сырный суп с креветками
  2. Креветки отварить и очистить.

    В кастрюле растопить масло и спассеровать муку до светло-коричневого цвета.

    Добавить куриный бульон, сыр. Довести до кипения, постоянно помешивая. Через 1-2 минуты ввести сливки, дать закипеть и снять с огня.

    Разлить по тарелкам, сверху выложить креветки, украсить молотой паприкой и зеленью петрушки. Подавать с хлебными гренками.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments