Авторизация

Разве можно придумать блюдо более сытное и полезное, чем натуральный овощной супчик на бульоне из домашней курицы? Вот и я думаю, что вряд ли, поэтому решила побаловать домашних этим ароматным лакомством.

 Всегда хотела попробовать приготовить суп-пюре, но почему-то не решалась, а зря. Это очень вкусное блюдо, если правильно подобрать ингредиенты. Именно поэтому предлагаю сегодня приготовить гороховый суп-пюре со сливками.

 Цветная капуста считается не только низкокалорийным овощем, но и очень вкусным и полезным в холодное зимнее время. Более того, из этого интересного и очень богатого витаминами овоща можно приготовить просто кучу великолепных блюд, в том числе и супов. Именно поэтому давайте сегодня приготовим суп с цветной капустой к обеду. 

Каждая хозяйка готовит первые блюда со своей изюминкой. Секрет блюда - основа его неповторимых вкусовых качеств и изящного внешнего вида. Борщ и суп уже надоели, пора приготовить чисто украинское блюдо.

Что может быть вкуснее и полезнее наваристого домашнего бульона, приготовленного на основе выращенной бабушкой курочки, в глаза не видевшей различных ГМО и прочей гадости, которой так любят нас пугать средства массовой информации. Но как же приготовить бульон из домашней курицы, чтобы он был вкусным и сытным? Очень просто!