Авторизация

,,Маллигатони"- индийский суп


Густой, ароматный, пряный суп -  удивит вас необычным вкусом.

300x250

Ингредиенты

  •  200 г Куриное филе
  •  1 шт Лук репчатый
  •  2 шт Стебель сельдерея
  •  1 шт Морковь
  •  1/2 шт Яблоко
  •  1/4 стак. Рис
  •  1,3 л Куриный бульон
  •  1/2 стак. Сливки
  •  2 ст.л. Мука
  •  2 ч.л. Карри
  •  100 г Масло сливочное
  •  (Сушеный)   2 ч.л. Тимьян
  • Соль, перец

Как приготовить ,,Маллигатони"- индийский суп

  1. ,,Маллигатони
  2. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь и сельдерей нарезать кубиками. Куриное филе и яблоко тоже нарезать кубиками.

    В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить лук, сельдерей и морковь, 2-3 мин. Добавить муку, карри и жарить еще 1-2 минуты. Влить куриный бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 25-30 минут. Затем добавить яблоки, рис (промытый), курицу, тимьян. Посолить и поперчить по вкусу. Варить 15-20 минут, до готовности риса. В самом конце влить горячие сливки, перемешать и подавать. 


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments