Авторизация

Куриный суп с клецками


300x250

Ингредиенты

  •  0,5 кг Куриное мясо
  •  2-3 шт Картофель
  •  1 шт Морковь
  •  1 шт Луковица
  •  3-4 шт Лавровый лист
  • Зелень
  • Соль, перец
  •  4-5 ст.л. Кефир
  •  2 шт Яйцо
  •  0,5 стак. Вода
  •  1 пуч. Петрушка
  •  1-1,5 стак. Мука
  •  1 ч.л. Соль

Как приготовить Куриный суп с клецками

  1. Куриный суп с клецками
  2.  Приготовление клецек

    Яйца всбить с солью, добавить кефир, воду, измельченную зелень и муку. Все тчательно перемешать, что бы не было комков.

    Приготовление самого супа

    Куриное мясо вымыть, порезать, сварить бульон. Добавить мелко порезанный лук, морковь соломкой, картофель кубиками. Посолить, добавить специи по вкусу. Дать прокипеть 5-6 минут. Затем выкладываем клецки порциями столовой ложкой. Аккуратно помешивая, довести до кипения, убавить огонь и варить еще несколько минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments