Авторизация

Наваристый домашний бульон


Что может быть вкуснее и полезнее наваристого домашнего бульона, приготовленного на основе выращенной бабушкой курочки, в глаза не видевшей различных ГМО и прочей гадости, которой так любят нас пугать средства массовой информации. Но как же приготовить бульон из домашней курицы, чтобы он был вкусным и сытным? Очень просто!

300x250

Ингредиенты

  •  1 кг Домашняя курица
  •  1 шт Морковка
  •  (желательно мелкие, но крупные тоже ничего)   150 г Макароны
  •  1 пуч. Зелень петрушки
  • Соль
  • Перец

Как приготовить Наваристый домашний бульон

  1. Наваристый домашний бульон
  2. Курицу нужно разделать (меня эта участь миновала – мне птица досталась уже готовой к использовании.), тщательно вымыть, залить на несколько часов (можно на ночь) водой, чтобы она хорошенько отмокла. Затем воду слить, еще раз промыть, положить в большую кастрюлю, залить так, чтобы вода полностью покрыла основу нашего блюда, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне до готовности (проверять вилкой).

    Когда курица сварится, вынуть ее из бульона, отделить мясо от костей, часть мяса положить обратно в бульон, а из второй части можно приготовить еще что-то вкусненькое.

    Довести бульон с мясом до кипения, добавить порезанную морковку, макароны, на небольшом огне томить до готовности. Посолить, добавить любимые специи, мелко нарезанную зелень петрушки. Подавать горячим.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments