Авторизация

Овощной суп на курином бульоне


Разве можно придумать блюдо более сытное и полезное, чем натуральный овощной супчик на бульоне из домашней курицы? Вот и я думаю, что вряд ли, поэтому решила побаловать домашних этим ароматным лакомством.

300x250

Ингредиенты

  •  1 шт Домашняя курица
  •  4 шт Картофель
  •  1 шт Морковь
  •  3 шт Отварная цветная капуста
  •  3 шт Перец болгарский
  • Зелень петрушки и укропа

Как приготовить Овощной суп на курином бульоне

  1. Овощной суп на курином бульоне
  2. Домашнюю курицу выпотрошить, вымыть, залить водой, оставить на ночь. Утром воду слить, залить птицу новой, на небольшом огне варить до готовности, в процессе периодически снимая пену. Когда курица сварится, отделить мясо от костей, часть мяса оставить в бульоне, часть можно использовать для приготовления другого блюда.

    Картофель и морковь очистить, порезать кубиками, отправить в бульон, варить до мягкости. Добавить нарезанные кусочками перец и цветную капусту, проварить. В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень, лавровый лист, выключить огонь, дать супу настояться.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments