Авторизация

Рассольник особенный


Новый рецепт рассольника, который порадует новым вкусом. 

300x250

Ингредиенты

  •  5 шт Картофель
  •  800 г Курица
  •  1 шт Морковь
  •  1 шт Корень сельдерея
  •  1 шт Корень петрушки
  •  2 шт Соленые огурцы
  •  2 шт Репчатый лук
  •  (для подачи)   4 ст.л. Сметана
  •  2 ст.л. Топленое масло
  •  (для подачи)  Зелень
  •  3 шт Душистый перец горошком
  •  (по вкусу)  Соль
  •  200 мл Огуречный рассол

Как приготовить Рассольник особенный

  1. Рассольник особенный
  2. Отварить курицу до полуготовности. Лук нарезать кубиками, морковь, петрушку и сельдерей натереть на крупной терке. Эти овощи спассеровать в масле. Нарезать полукольцами огурцы и припустить их на сковородке. В кипящий куринный бульон положить нарезанный кубиками картофель. Варить его 10 минут. Добавить спассерованные овощи, припущенные огурцы, лавровый лист, душистый перец и посолить. Влить процеженный рассол и варить до готовности. Подавать к столу, заправив сметаной имеелконарубленной зеленью. .


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments