Авторизация

Рассольник особенный

Назначение: На обед
Основные ингредиенты: Картофель, Огурец
Кухни: Русская
Опубликован: 27.12.2012
Просмотров: 7014

Новый рецепт рассольника, который порадует новым вкусом. 

Ингредиенты для Рассольник особенный
  • Картофель - 5 шт
  • Курица - 800 г
  • Морковь - 1 шт
  • Корень сельдерея - 1 шт
  • Корень петрушки - 1 шт
  • Соленые огурцы - 2 шт
  • Репчатый лук - 2 шт
  • Сметана  (для подачи)  - 4 ст.л.
  • Топленое масло - 2 ст.л.
  • Зелень  (для подачи) 
  • Душистый перец горошком - 3 шт
  • Соль  (по вкусу) 
  • Огуречный рассол - 200 мл
Рассольник особенный рецепт

Отварить курицу до полуготовности. Лук нарезать кубиками, морковь, петрушку и сельдерей натереть на крупной терке. Эти овощи спассеровать в масле. Нарезать полукольцами огурцы и припустить их на сковородке. В кипящий куринный бульон положить нарезанный кубиками картофель. Варить его 10 минут. Добавить спассерованные овощи, припущенные огурцы, лавровый лист, душистый перец и посолить. Влить процеженный рассол и варить до готовности. Подавать к столу, заправив сметаной имеелконарубленной зеленью. .





comments powered by HyperComments