Авторизация

Немецкий салат из капусты


Салат приехал к нам из Германии. Готовится очень быстро и вкус замечательный.

300x250

Ингредиенты

  •  (Свежая)   700 г Капуста
  •  1 шт Лук репчатый
  •  300 г Бекон
  • Соль, перец
  •  (Яблочный)   2-3 ст.л. Уксус винный
  •  2 ст.л. Масло растительное

Как приготовить Немецкий салат из капусты

  1. Немецкий салат из капусты
  2. Капусту нашинковать, посолить, поперчить и слегка отжать для мягкости.

    Лук очистить, тонко нарезать.

    Бекон нарезать небольшими брусочками.

    В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук, 1 мин.

    Добавить бекон и обжаривать до хрустящей корочки.

    В капусту влить уксус, растительное масло и перемешать.

    На блюдо выложить капусту, сверху бекон и можно подавать.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments