Авторизация

Немецкий салат из капусты

Категория:  Салаты, Мясные салаты
Назначение: На ужин, На праздник
Основные ингредиенты: Бекон, Капуста
Кухни: Немецкая
Опубликован: 08.06.2013
Просмотров: 7749

Салат приехал к нам из Германии. Готовится очень быстро и вкус замечательный.

Ингредиенты для Немецкий салат из капусты
  • Капуста  (Свежая)  - 700 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Бекон - 300 г
  • Соль, перец
  • Уксус винный  (Яблочный)  - 2-3 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
Немецкий салат из капусты рецепт

Капусту нашинковать, посолить, поперчить и слегка отжать для мягкости.

Лук очистить, тонко нарезать.

Бекон нарезать небольшими брусочками.

В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук, 1 мин.

Добавить бекон и обжаривать до хрустящей корочки.

В капусту влить уксус, растительное масло и перемешать.

На блюдо выложить капусту, сверху бекон и можно подавать.





comments powered by HyperComments