Авторизация

Салат ,,Барахолка"

Категория:  Мясные салаты
Основные ингредиенты: Ветчина, Рис, Ананас
Опубликован: 04.12.2012
Просмотров: 7232

Легкий и быстрый салат, особенно, если имеется приготовленный рис.

Ингредиенты для Салат ,,Барахолка"
  • Ветчина - 200 г
  • Ананас  (Свежий или консервированный)  - 5-6 лом.
  • Болгарский перец  (Желтый)  - 1 шт
  • Рис  (Отварной)  - 1 стак.
  • Майонез
Салат ,,Барахолка" рецепт

Рис отварить, промыть, дать стечь жидкости. Ветчину и ананас нарезать кубиками.

Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

Выкладывать в салатник слоями, промазывая майонезом. Слои : ананас-рис-перец-ветчина.





comments powered by HyperComments