Авторизация

Салат ,,Барахолка"


Легкий и быстрый салат, особенно, если имеется приготовленный рис.

300x250

Ингредиенты

  •  200 г Ветчина
  •  (Свежий или консервированный)   5-6 лом. Ананас
  •  (Желтый)   1 шт Болгарский перец
  •  (Отварной)   1 стак. Рис
  • Майонез

Как приготовить Салат ,,Барахолка"

  1. Салат ,,Барахолка
  2. Рис отварить, промыть, дать стечь жидкости. Ветчину и ананас нарезать кубиками.

    Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

    Выкладывать в салатник слоями, промазывая майонезом. Слои : ананас-рис-перец-ветчина.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments