Авторизация

Салат из куриного филе со свежей капустой и "корейской" морковью

Категория:  Мясные салаты
Основные ингредиенты: Курица, Капуста, Лист виноградный, Морковь
Опубликован: 08.04.2014
Просмотров: 16696

 Легкий, вкусный салат, который не требует много времени для его приготовления.

Ингредиенты для Салат из куриного филе со свежей капустой и "корейской" морковью
  • Куриное филе - 2 шт
  • Капуста свежая  (Зеленая)  - 300 г
  • Морковь - 200 г
  • Укроп - 1/2 пуч.
  • Петрушка - 1/2 пуч.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Соль, перец
Салат из куриного филе со свежей капустой и "корейской" морковью рецепт

 Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.

 Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.

 Морковь "по-корейски", если сильно длинная, то нарезать поменьше.

 Зелень промыть, обсушить, измельчить.

 Соединить все ингредиенты (соль, перец по вкусу), заправить майонезом, выложить в салатник и можно подавать.





comments powered by HyperComments