Авторизация

Салат из куриной грудки с огурцами


Необычный, вкусный, легкий салат в азиатском стиле.

300x250

Ингредиенты

  •  300 г Куриное филе
  •  (Маленькие)   4-5 шт Огурцы
  •  (Белый, салатный)   1 шт Лук репчатый
  •  200 г Листья салата
  •  4-5 ст.л. Соевый соус
  •  (Можно яблочный)   1-2 ч.л. Уксус рисовый
  •  1 ч.л. Сахар
  •  1 ст.л. Масло кунжутное
  •  (Без запаха)   3 ст.л. Масло растительное
  • Соль, перец, острый перец
  •  1-2 зуб. Чеснок
  •  1 ч.л. Семена кунжута

Как приготовить Салат из куриной грудки с огурцами

  1. Салат из куриной грудки с огурцами
  2. Куриное филе отварить (лучше запечь в духовке), остудить, нарезать ломтиками.

    Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, измельчить.

    Смешать огурцы с луком, добавить соевый соус, рисовый уксус, сахар. Перемешать и убрать в холодильник на 15-20 минут для маринования.

    Листья салата промыть, обсушить, нарвать на сегменты.

    На блюдо выложить листья салата, на них огурцы с луком и куриным филе.

    Отдельно смешать кунжутное и растительное масло, добавить соль, перец, измельченный чеснок.

    Полить салат масляной заправкой, аккуратно перемешать, сверху посыпать семенами кунжута.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments