Авторизация

Салат из овощей с курицей и маринованными грибами


 Легкий, хрустящий и очень вкусный салат придаст яркости на праздничном столе. 

300x250

Ингредиенты

  •  2 шт Филе куриное
  •  1 шт Сладкий красный перец
  •  1 шт Сладкий зеленый перец
  •  1 шт Сладкий желтый перец
  •  1-2 шт Лук репчатый
  •  1 шт Огурец свежий
  •  2-3 шт Огурцы маринованные
  •  1 бан. Шампиньоны маринованные
  •  1 шт Морковь
  •  1/2 пуч. Укроп
  •  2 ст.л. Сок лимона
  •  (Оливковое)   4 ст.л. Масло растительное
  • Соль, перец

Как приготовить Салат из овощей с курицей и маринованными грибами

  1. Салат из овощей с курицей и маринованными грибами
  2.  Куриное филе отварить, остудить, нарезать соломкой или разобрать на волокна.

     Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, хорошо посолить и перемешать руками, чтобы он дал сок, затем промыть под струей холодной воды и отжать.

     Перцы вымыть, удалить сердцевины и нарезать соломкой.

     Морковь очистить, вымыть, нарезать очень тонкой соломкой.

     Свежие и маринованные огурцы тоже нарезать соломкой.

     Грибы разрезать пополам или на четыре части (если крупные).

     Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, добавить сок лимона, растительное масло ,измельченный укроп и тщательно перемешать.

     


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments