Авторизация

Салат из овощей с курицей и маринованными грибами


 Легкий, хрустящий и очень вкусный салат придаст яркости на праздничном столе. 

Ингредиенты для Салат из овощей с курицей и маринованными грибами
  • Филе куриное - 2 шт
  • Сладкий красный перец - 1 шт
  • Сладкий зеленый перец - 1 шт
  • Сладкий желтый перец - 1 шт
  • Лук репчатый - 1-2 шт
  • Огурец свежий - 1 шт
  • Огурцы маринованные - 2-3 шт
  • Шампиньоны маринованные - 1 бан.
  • Морковь - 1 шт
  • Укроп - 1/2 пуч.
  • Сок лимона - 2 ст.л.
  • Масло растительное  (Оливковое)  - 4 ст.л.
  • Соль, перец
Салат из овощей с курицей и маринованными грибами рецепт

 Куриное филе отварить, остудить, нарезать соломкой или разобрать на волокна.

 Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, хорошо посолить и перемешать руками, чтобы он дал сок, затем промыть под струей холодной воды и отжать.

 Перцы вымыть, удалить сердцевины и нарезать соломкой.

 Морковь очистить, вымыть, нарезать очень тонкой соломкой.

 Свежие и маринованные огурцы тоже нарезать соломкой.

 Грибы разрезать пополам или на четыре части (если крупные).

 Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, добавить сок лимона, растительное масло ,измельченный укроп и тщательно перемешать.

 





comments powered by HyperComments