Авторизация

Салат "Летний" с ветчиной


Этот легкий и очень вкусный салатик станет достойным представителем на праздничном или обеденном столе. Более того, он содержит много овощей, которые так полезны в зимнюю пору.

 

300x250

Ингредиенты

  •  200 г Ветчина
  •  1 шт Огурец
  •  2 шт Помидор
  •  1 шт Перец сладкий
  •  0,5 кг Пекинская капуста
  •  1 пуч. Лук зеленый
  •  (для заправки)  Майонез или сметана
  •  (по вкусу)  Соль и перец

Как приготовить Салат "Летний" с ветчиной

  1. Салат
  2. Для приготовления салата можно использовать не только ветчину, но и куриную грудку в отварном виде. Ветчину нарезаем соломкой, а пекинскую капусту средними лепестками. Помидор, перец и огурец также нарезаем в произвольной форме. Можно кстати использовать и замороженные овощи. Так, моя мама даже замораживала на зиму огурцы. Честно говоря, то через полгода в морозилке вкус они не потеряли и запах тоже. Нарезаем мелко зелень лука и смешиваем все ингредиенты, добавляем сметану или майонез, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

     


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments