Авторизация

Салат "Подсолнух"


Отличный салат для украшения праздничного стола с изумительным вкусом.

300x250

Ингредиенты

  •  400 г Грибы
  •  4 шт Яйца
  •  200 г Сыр
  •  300 г Мясо копченное куриное
  •  4 шт Картошка
  •  (для украшения)  Чипсы
  •  (для украшения)  Маслины
  •  0,5 л Майонез

Как приготовить Салат "Подсолнух"

  1. Салат
  2. Грибы порезать мелкими кусочками и пожарить. Яйца сварить. Белки отделить от делтков и натереть отдельно. Сыр также натереть на крупной терке. Мясо порезать маленькими кубиками. Варенную картошку нарезать тонкими полосками. Все продукты укладывать слоями и перемазывать майонезом.

    1 слой мясо, майонез

    2 слой сыр, майонез,

    3 слой картошка, майонез,

    4 слой белки, майонез,

    5 слой грибы, майонез,

    6 слой желтки, майонез.

    Верх украшаем маслинами, разрезанными пополам. Это - семечки. А лепестки - чипсы, разложенные по кругу.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments