Авторизация

Салат "Подсолнух"

Основные ингредиенты: Яйца
Кухни: Украинская
Опубликован: 28.11.2012
Просмотров: 8316

Отличный салат для украшения праздничного стола с изумительным вкусом.

Ингредиенты для Салат "Подсолнух"
  • Грибы - 400 г
  • Яйца - 4 шт
  • Сыр - 200 г
  • Мясо копченное куриное - 300 г
  • Картошка - 4 шт
  • Чипсы  (для украшения) 
  • Маслины  (для украшения) 
  • Майонез - 0,5 л
Салат "Подсолнух" рецепт

Грибы порезать мелкими кусочками и пожарить. Яйца сварить. Белки отделить от делтков и натереть отдельно. Сыр также натереть на крупной терке. Мясо порезать маленькими кубиками. Варенную картошку нарезать тонкими полосками. Все продукты укладывать слоями и перемазывать майонезом.

1 слой мясо, майонез

2 слой сыр, майонез,

3 слой картошка, майонез,

4 слой белки, майонез,

5 слой грибы, майонез,

6 слой желтки, майонез.

Верх украшаем маслинами, разрезанными пополам. Это - семечки. А лепестки - чипсы, разложенные по кругу.





comments powered by HyperComments