Авторизация

Салат с хамоном, апельсином и руколой


По настоящему весенний, легкий и удивительно вкусный салат!

300x250

Ингредиенты

  •  (Сыровяленный свиной окорок в упаковке)   100 г Хамон
  •  2 шт Апельсины
  •  6-8 шт Помидоры Черри
  •  1 шт Лук красный
  •  (Рукола + мангольд)   75 г Салатный микс
  •  2 ст.л. Оливковое масло
  •  5 ст.л. Красное сухое вино
  •  1 ч.л. Сок лимона
  • Соль, перец

Как приготовить Салат с хамоном, апельсином и руколой

  1. Салат с хамоном, апельсином и руколой
  2. Апельсины очистить, удалить косточки и пленки, нарезать кубиками.

    Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.

    Помидоры вымыть, разрезать на 2 или 4 части.

    Хамон нарезать небольшими кусочками.

    Смешать оливковое масло с вином и соком лимона.

    В миску выложить салатный микс, апельсины, черри, лук и хамон.

    Залить заправкой, аккуратно перемешать, разложить по тарелкам.

    Соль и перец добавлять по вкусу.

     

     

     

     

     

     


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments