Авторизация

Салат с рукколой и грудинкой

Категория:  Мясные салаты
Назначение: На ужин, На праздник
Основные ингредиенты: Помидоры, Бекон, Зелень
Опубликован: 21.06.2013
Просмотров: 10152

 Салаты с рукколой всегда готовятся быстро и без проигрышно.

Ингредиенты для Салат с рукколой и грудинкой
  • Руккола - 1 пуч.
  • Грудинка  (Или бекон)  - 150 г
  • Помидоры Черри - 6-8 шт
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сок лимона - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Сахар  (Щепотка) 
  • Соль, перец
Салат с рукколой и грудинкой рецепт

Грудинку (бекон) тонко нарезать и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце.

Черри вымыть разрезать пополам.

Рукколу сполоснуть (если длинная порвать на сегменты).

Чеснок очистить, мелко нарезать.

В чашке смешать оливковое масло, сок лимона, сахар, соль, перец и чеснок.

Выложить в салатник рукколу, черри, грудинку. Полить соусом, аккуратно перемешать и сразу подавать.





comments powered by HyperComments