Авторизация

Салат с жареной грудинкой и маринованной черемшой


 Не сложный, интересный салатик, который разнообразит ваш ежедневный ужин.

300x250

Ингредиенты

  •  250 г Капуста китайская
  •  1/2 шт Перец болгарский
  •  8 шт Помидоры Черри
  •  100 г Черемша маринованная
  •  150-200 г Грудинка варено-копченая
  •  1 ч.л. Сок лимона
  • Соль, перец
  • Майонез

Как приготовить Салат с жареной грудинкой и маринованной черемшой

  1. Салат с жареной грудинкой и маринованной черемшой
  2.  Грудинку нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.

     Переложить грудинку на бумажное полотенце, чтобы  впитался лишний жир.

     Капусту нашинковать.

     Перец нарезать тонкой соломкой.

     Черри разрезать на 2 или 4 части.

     Черемшу нарезать брусочками.

     Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона, заправить майонезом или оливковым маслом, перемешать.

     При подаче можно посыпать зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments