Авторизация

Салат с жареной грудинкой и маринованной черемшой

Категория:  Мясные салаты
Назначение: На ужин, На праздник
Основные ингредиенты: Свинина, Помидоры, Перец, Черемша
Кухни: Русская
Опубликован: 16.01.2014
Просмотров: 16117

 Не сложный, интересный салатик, который разнообразит ваш ежедневный ужин.

Ингредиенты для Салат с жареной грудинкой и маринованной черемшой
  • Капуста китайская - 250 г
  • Перец болгарский - 1/2 шт
  • Помидоры Черри - 8 шт
  • Черемша маринованная - 100 г
  • Грудинка варено-копченая - 150-200 г
  • Сок лимона - 1 ч.л.
  • Соль, перец
  • Майонез
Салат с жареной грудинкой и маринованной черемшой рецепт

 Грудинку нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.

 Переложить грудинку на бумажное полотенце, чтобы  впитался лишний жир.

 Капусту нашинковать.

 Перец нарезать тонкой соломкой.

 Черри разрезать на 2 или 4 части.

 Черемшу нарезать брусочками.

 Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона, заправить майонезом или оливковым маслом, перемешать.

 При подаче можно посыпать зеленью.





comments powered by HyperComments