Авторизация

Кабачковая икра


 Необыкновенно вкусная икра! Всем советую приготовить и подать на гренках или тостах из черного хлеба.

300x250

Ингредиенты

  •  (Или цукини)   1 шт Кабачок средний
  •  (Красный)   1-2 шт Перец болгарский
  •  2 шт Помидоры
  •  1 шт Лук репчатый
  •  3-4 зуб. Чеснок
  •  (Типа )   3-4 ст.л. Кетчуп томатный
  •  (Сушеный)   1 ч.л. Тимьян
  •  (Сушеный)   2 ч.л. Базилик
  • Соль, перец
  •  1/3 стак. Растительное масло

Как приготовить Кабачковая икра

  1. Кабачковая икра
  2. Все овощи вымыть и очистить.

    Лук и чеснок мелко нарезать.

    Кабачок (цукини), перец и помидоры нарезать очень маленькими кубиками.

    В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком до мягкости.

    Добавить болгарский перец и тушить, помешивая, 5 минут.

    Затем добавить помидоры, готовить 5-7 минут.

    Слегка посолить, поперчить, добавить кетчуп, перемешать и выложить кабачок. Тушить периодически помешивая 25-30 минут.

    Густоту икры регулируйте по своему вкусу, если любите погуще, то выпаривайте жидкость немного дольше по времени.

    За 3-5 минут до готовности добавить тимьян с базиликом.

    Икра станет вкусней, если постоит ночь в холодильнике.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments