Авторизация

Капуста фаршированная


 Оригинальная, свежая, легкая закуска.

300x250

Ингредиенты

  •  (Небольшая)   1 шт Капуста китайская
  •  (Красный, желтый, зеленый)   По 1/2 шт Перец болгарский
  •  2 зуб. Чеснок
  •  1/2 пуч. Укроп, петрушка
  •  200 г Сыр Фета
  •  3 ст.л. Майонез

Как приготовить Капуста фаршированная

  1. Капуста фаршированная
  2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.

    Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нарезать.

    Сыр размять с майонезом и чесноком в однородную массу, добавить перцы и зелень, перемешать.

    Капусту ополоснуть, разрезать вдоль на две половины и, аккуратно отгибая листья, выкладывать тонким слоем начинку между листьев капусты.

    Сложить обе половины так, чтобы опять получился кочан. Туго завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments