Авторизация

Капуста фаршированная


 Оригинальная, свежая, легкая закуска.

Ингредиенты для Капуста фаршированная
  • Капуста китайская  (Небольшая)  - 1 шт
  • Перец болгарский  (Красный, желтый, зеленый)  - По 1/2 шт
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Укроп, петрушка - 1/2 пуч.
  • Сыр Фета - 200 г
  • Майонез - 3 ст.л.
Капуста фаршированная рецепт

Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.

Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нарезать.

Сыр размять с майонезом и чесноком в однородную массу, добавить перцы и зелень, перемешать.

Капусту ополоснуть, разрезать вдоль на две половины и, аккуратно отгибая листья, выкладывать тонким слоем начинку между листьев капусты.

Сложить обе половины так, чтобы опять получился кочан. Туго завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.





comments powered by HyperComments