Авторизация

Капустный салат


 Свежий, быстрый салат, который дополнит основное блюдо.

300x250

Ингредиенты

  •  1/2 вилок Капуста молодая
  •  (Желтый)   1 шт Болгарский перец
  •  1 пуч. Лук зеленый
  •  1/2 стак. Клюква
  • Масло растительное
  • Соль, перец

Как приготовить Капустный салат

  1. Капустный салат
  2. Капусту очистить от верхних листьев и тонко нашинковать.

    Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой.

    Лук вымыть, обсушить и нарезать.

    Смешать капусту, лук и перец. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить клюкву, заправить маслом и перемешать.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments