Авторизация

Кускус с маслинами, фетой и помидорами черри


 Легкий, красивый, освежающий салат.

300x250

Ингредиенты

  •  100 г Кускус
  •  100 мл Кипяток
  •  (Без косточек)   1/2 бан. Маслины
  •  (Свежий)   1 шт Огурец
  •  1/2 шт Лук красный
  •  10 шт Помидоры черри
  •  150 г Фета Arla Apetina
  •  1/2 пуч. Петрушка
  •  5-6 шт Листики мяты
  •  2 ст.л. Оливковое масло
  •  1 ч.л. Сок лимона
  • Соль, перец

Как приготовить Кускус с маслинами, фетой и помидорами черри

  1. Кускус с маслинами, фетой и помидорами черри
  2. Кускус залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться, 20-25 минут.

     Огурец и лук нарезать кубиками. Черри разрезать пополам или на четыре части ( если крупные). Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Оливковое масло смешать с соком лимона, солью и перцем.

    Соединить кускус, черри, фету, огурец, лук, маслины и зелень. Заправить маслом и аккуратно перемешать.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments