Авторизация

Легкий салат из овощей с грушей


Яркий, сочный, легкий салат отлично подойдет к любому мясу.

300x250

Ингредиенты

  •  1 шт Груша
  •  1 шт Перец болгарский
  •  2 шт Помидоры
  • Листья салата
  •  1 зуб. Чеснок
  •  2 ст.л. Масло растительное
  • Соль, перец
  •  1 ч.л. Сок лимона

Как приготовить Легкий салат из овощей с грушей

  1. Легкий салат из овощей с грушей
  2. Грушу, перец и помидоры вымыть, нарезать кусочками.

    Листья салата порвать на сегменты.

    Чеснок очистить, мелко нарезать.

    Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить маслом с лимонным соком и аккуратно перемешать.

     


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments