Авторизация

Помидоры фаршированные фетой и орехами


 Очень простая, но очень вкусная закуска.

300x250

Ингредиенты

  •  (Небольшие)   5 шт Помидоры
  •  (Мягкий)   200 г Сыр Фета
  •  (Или майонез)   1 ст.л. Сметана
  •  2 зуб. Чеснок
  •  1/2 пуч. Кинза
  •  (Мелко нарезанные)   2 ст.л. Орехи грецкие

Как приготовить Помидоры фаршированные фетой и орехами

  1. Помидоры фаршированные фетой и орехами
  2. Помидоры вымыть, разрезать пополам. С помощью чайной ложки удалить мякоть, чтобы получились чашечки.

    Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    Чеснок очистить, пропустить через пресс или очень мелко нарезать.

    Сыр размять вилкой, добавить чеснок, кинзу, орехи и сметану. Тщательно перемешать.

    Заполнить помидорные чашечки сырной массой.

    Выложить на блюдо и посыпать (дополнительно) грецкими орехами.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments