Авторизация

Салат из кабачка


 Вкусно, бюджетно и полезно! Можно подать и как салат и как гарнир.

300x250

Ингредиенты

  •  1 шт Кабачок
  •  1 шт Морковь
  •  2-3 зуб. Чеснок
  • Петрушка, кинза
  • Соль, перец
  • Масло растительное

Как приготовить Салат из кабачка

  1. Салат из кабачка
  2.  Овощи промыть, очистить и натереть на терке для корейской морковки или очень тонко нарезать соломкой.

     Чеснок очистить, мелко нарезать.

     Зелень промыть, обсушить, нарезать.

     В сотейнике разогреть немного растительного масла, выложить морковь и обжарить, при постоянном    помешивании, не более 3 минут. С помощью шумовки переложить морковь в миску.

     В тот же сотейник долить еще немного масла и так же обжарить кабачок, затем переложить к морковке.

     Овощи посолить, поперчить, добавить чеснок и перемешать.

     Выложить на блюдо, посыпать зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments