Авторизация

Салат из краснокачанной капусты

Основные ингредиенты: Капуста
Кухни: Украинская
Опубликован: 21.02.2013
Просмотров: 8055

Салат из краснокачанной капусты такой красочный и сочный, что просто грех не приготовить его.

Ингредиенты для Салат из краснокачанной капусты
  • Капуста - 250 г
  • Свекла - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Яблоки  (средние)  - 2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Сок лимона - 2 ст.л.
  • Соль  (по вкусу) 
  • Перец  (по вкусу) 
Салат из краснокачанной капусты рецепт
Отварить в подсоленной воде свеклу и морковь. Готовые овощи очистить от кожицы, натереть на крупной терке. К варенным овощам натереть также очищенные яблоки.
Капусту нашинковать как можно тоньше.
К остальным овощам добавить прежде нарезанный полукольцами и обдатый кипятком лук, а также капусту. Посолить.
Сбрызнуть салат соком лимона, заправить оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу.




comments powered by HyperComments