Авторизация

Салат из обжаренных овощей


 Очень ароматное, вкусное, легкое и яркое блюдо, особенно подойдет к мясу или птице.

300x250

Ингредиенты

  •  1 шт Баклажан
  •  1 шт Кабачок
  •  1 шт Перец болгарский
  •  10 шт Помидоры черри
  •  1 шт Лук красный
  •  2-3 зуб. Чеснок
  •  (Петрушка, базилик, кинза)   1 пуч. Зелень
  • Соль, перец
  •  1-2 ч.л. Сок лимона
  •  (Для жарки)  Масло растительное

Как приготовить Салат из обжаренных овощей

  1. Салат из обжаренных овощей
  2.  Все овощи вымыть, лук, чеснок и перец почистить.

     Баклажан и кабачок нарезать кружочками.

     Перец нарезать соломкой, лук полукольцами.

     Помидоры разрезать попалам.

     Зелень и чеснок мелко порубить.

     В сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить баклажаны с двух сторон и переложить в салатник.

     Так же обжарить кабачки и выложить к баклажанам.

     Затем слегка обжарить болгарский перец (масло подлить) и отправить к кабачкам с баклажанами.

     Черри  обжарить очень быстро, буквально 7-10 секунд и тоже выложить к овощам.

     Добавить в салат лук, чеснок, зелень. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона, перемешать и подавать.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments