Авторизация

Салат из обжаренных овощей


 Очень ароматное, вкусное, легкое и яркое блюдо, особенно подойдет к мясу или птице.

Ингредиенты для Салат из обжаренных овощей
  • Баклажан - 1 шт
  • Кабачок - 1 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Помидоры черри - 10 шт
  • Лук красный - 1 шт
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Зелень  (Петрушка, базилик, кинза)  - 1 пуч.
  • Соль, перец
  • Сок лимона - 1-2 ч.л.
  • Масло растительное  (Для жарки) 
Салат из обжаренных овощей рецепт

 Все овощи вымыть, лук, чеснок и перец почистить.

 Баклажан и кабачок нарезать кружочками.

 Перец нарезать соломкой, лук полукольцами.

 Помидоры разрезать попалам.

 Зелень и чеснок мелко порубить.

 В сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить баклажаны с двух сторон и переложить в салатник.

 Так же обжарить кабачки и выложить к баклажанам.

 Затем слегка обжарить болгарский перец (масло подлить) и отправить к кабачкам с баклажанами.

 Черри  обжарить очень быстро, буквально 7-10 секунд и тоже выложить к овощам.

 Добавить в салат лук, чеснок, зелень. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона, перемешать и подавать.





comments powered by HyperComments