Авторизация

Салат охотничий

Категория:  Овощные салаты
Основные ингредиенты: Перец, Капуста, Морковь, Огурец
Опубликован: 22.10.2012
Просмотров: 8093

 Простой, легкий салатик очень подойдет к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты для Салат охотничий
  • Капуста свежая - 400 г
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Маринованные огурчики  (Вместе с маринадом)  - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Укроп - 1 пуч.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Сахар, соль, перец
Салат охотничий рецепт

 Перец вымыть, удалить сердцевину.

Морковь, лук и чеснок очистить, с капусты снять верхние листья.

Нарезать морковь, перец, капусту и лук соломкой, огурчики кружочками.

Чеснок и укроп измельчить.

Капусту присыпать солью и слегка отжать.

Сложить все овощи в миску, кроме укропа, перемешать.

Маринад от огурчиков влить в сотейник, довести до кипения, приправить по вкусу солью, сахаром и перцем, влить ложку растительного масла. Снять с огня и добавить укроп.

Овощи залить горячим маринадом, перемешать. Остудить, накрыть крышкой и дать настоятся в холодильнике 8-10 часов.





comments powered by HyperComments