Авторизация

Салат охотничий


 Простой, легкий салатик очень подойдет к мясным и рыбным блюдам.

300x250

Ингредиенты

  •  400 г Капуста свежая
  •  1 шт Перец болгарский
  •  1 шт Морковь
  •  (Вместе с маринадом)   200 г Маринованные огурчики
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 пуч. Укроп
  •  3 зуб. Чеснок
  •  1 ст.л. Масло растительное
  • Сахар, соль, перец

Как приготовить Салат охотничий

  1. Салат охотничий
  2.  Перец вымыть, удалить сердцевину.

    Морковь, лук и чеснок очистить, с капусты снять верхние листья.

    Нарезать морковь, перец, капусту и лук соломкой, огурчики кружочками.

    Чеснок и укроп измельчить.

    Капусту присыпать солью и слегка отжать.

    Сложить все овощи в миску, кроме укропа, перемешать.

    Маринад от огурчиков влить в сотейник, довести до кипения, приправить по вкусу солью, сахаром и перцем, влить ложку растительного масла. Снять с огня и добавить укроп.

    Овощи залить горячим маринадом, перемешать. Остудить, накрыть крышкой и дать настоятся в холодильнике 8-10 часов.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments