Авторизация

Салат с овощами и крабовыми палочками


 Вариация на тему легких, быстрых, ярких салатов.

300x250

Ингредиенты

  •  1 упак. Крабовые палочки
  •  2 ст.л. Оливки
  •  8 шт Помидоры черри
  •  1/2 шт Перец болгарский
  •  (Кубиками)   2 ст.л. Сыр брынза в рассоле
  •  (Или листья пекинской капусты)   5-6 шт Листья салата
  •  1/3 пуч. Лук зеленый
  •  1/3 пуч. Петрушка
  •  (Или растительное)   2 ст.л. Оливковое масло
  •  1 ч.л. Бальзамический уксус
  • Соль, перец
  •  (Вареное)   1-2 шт Яйцо

Как приготовить Салат с овощами и крабовыми палочками

  1. Салат с овощами и крабовыми палочками
  2. Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать на 4 части. Крабовые палочки нарезать. Помидоры вымыть, разрезать пополам (можно использовать обычные помидоры, тогда режем кубиками). Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить, нарезать крупно. Листья салата промыть, обсушить и нарвать на сегменты.

    В миску сложить крабовые палочки, болгарский перец, помидоры, оливки, брынзу (можно заменить на сыр Фета), зелень, листья салата. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло с бальзамическим уксусом и аккуратно перемешать. 

    Выложить на блюдо, сверху положить отварные яйца.

    Подавать, с обжаренным на растительном масле, серым (черным) хлебом.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments