Авторизация

Салат с овощами и крабовыми палочками


 Вариация на тему легких, быстрых, ярких салатов.

Ингредиенты для Салат с овощами и крабовыми палочками
  • Крабовые палочки - 1 упак.
  • Оливки - 2 ст.л.
  • Помидоры черри - 8 шт
  • Перец болгарский - 1/2 шт
  • Сыр брынза в рассоле  (Кубиками)  - 2 ст.л.
  • Листья салата  (Или листья пекинской капусты)  - 5-6 шт
  • Лук зеленый - 1/3 пуч.
  • Петрушка - 1/3 пуч.
  • Оливковое масло  (Или растительное)  - 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • Соль, перец
  • Яйцо  (Вареное)  - 1-2 шт
Салат с овощами и крабовыми палочками рецепт

Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать на 4 части. Крабовые палочки нарезать. Помидоры вымыть, разрезать пополам (можно использовать обычные помидоры, тогда режем кубиками). Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить, нарезать крупно. Листья салата промыть, обсушить и нарвать на сегменты.

В миску сложить крабовые палочки, болгарский перец, помидоры, оливки, брынзу (можно заменить на сыр Фета), зелень, листья салата. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло с бальзамическим уксусом и аккуратно перемешать. 

Выложить на блюдо, сверху положить отварные яйца.

Подавать, с обжаренным на растительном масле, серым (черным) хлебом.





comments powered by HyperComments