Авторизация

Салат с перцем, фасолью и колбасками

Категория:  Овощные салаты
Назначение: На ужин, На обед
Основные ингредиенты: Колбаса, Перец, Фасоль
Опубликован: 15.04.2015
Просмотров: 57486

Отличное сочетание овощей и полукопченых колбасок!

Ингредиенты для Салат с перцем, фасолью и колбасками
  • Перец болгарский  (Красный или желтый)  - 1 шт
  • Фасоль  (Красная)  - 1 бан.
  • Лук - 1 шт
  • Колбаски п/копченые - 200 г
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Листья салата
  • Соль, перец
  • Сахар  (Щепотка) 
  • Ягодный уксус  (Или сок лимона)  - 4 ст.л.
  • Масло оливковое - 5-6 ст.л.
  • Зелень
Салат с перцем, фасолью и колбасками рецепт

С фасоли слить жидкость, промыть ее холодной водой и дать ей стечь. 

Лук и чеснок очистить.

Лук нарезать полукольцами и перемешать его с уксусом,солью и сахаром.

Чеснок пропустить через пресс и добавить в оливковое масло.

Перец вымыть, почистить и нарезать кусочками или соломкой.

Колбаски нарезать кружочками.

Листья салата промыть, обсушить и нарвать.

Соединить фасоль, перец, колбаски, лук, добавить оливковое масло с чесноком, перемешать.

Разложить листья салата на блюдо и сверху выложить салат, украсить зеленью.





comments powered by HyperComments