Авторизация

Салат с перцем, фасолью и колбасками


Отличное сочетание овощей и полукопченых колбасок!

300x250

Ингредиенты

  •  (Красный или желтый)   1 шт Перец болгарский
  •  (Красная)   1 бан. Фасоль
  •  1 шт Лук
  •  200 г Колбаски п/копченые
  •  1-2 зуб. Чеснок
  • Листья салата
  • Соль, перец
  •  (Щепотка)  Сахар
  •  (Или сок лимона)   4 ст.л. Ягодный уксус
  •  5-6 ст.л. Масло оливковое
  • Зелень

Как приготовить Салат с перцем, фасолью и колбасками

  1. Салат с перцем, фасолью и колбасками
  2. С фасоли слить жидкость, промыть ее холодной водой и дать ей стечь. 

    Лук и чеснок очистить.

    Лук нарезать полукольцами и перемешать его с уксусом,солью и сахаром.

    Чеснок пропустить через пресс и добавить в оливковое масло.

    Перец вымыть, почистить и нарезать кусочками или соломкой.

    Колбаски нарезать кружочками.

    Листья салата промыть, обсушить и нарвать.

    Соединить фасоль, перец, колбаски, лук, добавить оливковое масло с чесноком, перемешать.

    Разложить листья салата на блюдо и сверху выложить салат, украсить зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments