Авторизация

Салат с жареным картофелем


Простенький салатик который может послужить гарниром к рыбе или к мясу.

300x250

Ингредиенты

  •  3 шт Картофель
  •  2-3 шт Яйца
  •  1 шт Огурец
  •  50 г Сыр
  •  4-5 ст.л. Майонез
  •  1-2 зуб. Чеснок
  •  (Для жарки)  Масло растительное
  • Соль, перец

Как приготовить Салат с жареным картофелем

  1. Салат с жареным картофелем
  2. Картофель очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить картофель до золотистой корочки, порциями. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

    Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

    Огурец вымыть, нарезать соломкой (свежий огурец можно заменить на консервированные).

    Сыр натереть на мелкой терке.

    Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.

    Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом : картофель-яйца-огурец-сыр. Соль, перец  добавлять по вкусу.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments