Авторизация

Салат «Шопский»


Этот вкусный и полезный салат понравится всем без исключения, ведь брынза делает его по-особому пикантным, а сочетание разноцветных овощей – еще и очень красивым.

300x250

Ингредиенты

  •  1 шт Огурец
  •  1 шт Помидор
  •  1 шт Перец
  •  (зеленый)   1 пуч. Лук
  •  1 пуч. Черемша
  •  150 г Брынза
  •  2 ст.л. Бальзамический уксус
  •  4 ст.л. Масло оливковое
  •  (по вкусу)  Соль

Как приготовить Салат «Шопский»

  1. Салат «Шопский»
  2. Овощи моем, огурец нарезаем кольцами, помидоры – кусочками, перец – дольками. Добавляем нарезанную кубиками брынзу, мелко покрошенные лук и черемшу. Солим, заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом и сразу же подаем к столу.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments