Авторизация

Салат «Весенний»

Категория:  Овощные салаты
Назначение: На ужин
Основные ингредиенты: Лук, Редис
Кухни: Украинская
Опубликован: 07.05.2013
Просмотров: 7397

Этот простой в приготовлении, но невероятно вкусный и сытный салат в нашей семье готовят всю весну – пока есть в продаже редиска. Предлагаю его рецепт и вам, уважаемые хозяюшки!

Ингредиенты для Салат «Весенний»
  • Редиска - 1 пуч.
  • Яйца  (сваренные вкрутую)  - 3 шт
  • Лук - 1 пуч.
  • Соль  (по вкусу) 
  • Растительное масло - 3 ст.л.
Салат «Весенний» рецепт

Яйца отвариваем вкрутую, чистим, нарезаем кубиками. Редиску моем, нарезаем тонкими кольцами, лук режем кольцами. Все компоненты салата перемешиваем, солим по вкусу, заправляем растительным маслом.





comments powered by HyperComments