Авторизация

Свекла по-домашнему


Пикантное и всеми любмое блюдо - свекла с чесночком не оствит вас равнодушными!

300x250

Ингредиенты

  •  2 шт Свекла
  •  2 зуб. Чеснок
  •  5 ч.л. Уксус
  •  3 шт Орехи
  •  3 ст.л. Майонез

Как приготовить Свекла по-домашнему

  1. Свекла по-домашнему
  2. Свеклу отварите в воде, подкисленной уксусом. Натрите на мелкой терке (на крупной терке вкус получается менее выражен). Чеснок пропустите через пресс и добавьте к свекле. В качествее изюминки в салат положите дробленные орехи, а украсить можно целеньими кусочками. Подавать с хлебом к первым и вторым блюдам.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments