Авторизация

Винегрет с маринованными опятами


 Один из вариантов приготовления винегрета.

300x250

Ингредиенты

  •  3 шт Картофель
  •  2 шт Морковь
  •  2 шт Свекла
  •  350 г Капуста квашеная
  •  1 шт Лук репчатый
  •  3-4 шт Огурцы консервированые
  •  200 г Опята маринованные
  • Масло растительное
  • Соль, перец

Как приготовить Винегрет с маринованными опятами

  1. Винегрет с маринованными опятами
  2. Винегрет — очень вкусный овощной салат, который сильно популярен в России и странах СНГ и появился примерно в девятнадцатом веке, и был позаимствован из немецкой и частично скандинавской кухни. Существует множество способов приготовления винегрета, но сейчас мы рассмотрим интересный вариант, который включает в себя маринованные опята. Мы так же настоятельно рекомендуем вам посмотреть рецепт «Выпускного» торта, который тоже замечательно украсит любой праздничный стол.

    Для приготовления нашего грибного салата, вам необходимо:

    Картофель морковь и свеклу тщательно вымыть, отварить (время варки моркови и картофеля одинаково, составляет примерно 20-25 минут, можно варить в одной кастрюле). В отличие от картофеля и моркови, свекла варится намного дольше. После варки овощи остудить, после чего очистить. Нарезать все небольшими аккуратными кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами для удобства. Маринованные опята откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать полностью стечь. Консервированные огурцы так же нарезать небольшими аккуратными кубиками. В салатницу или миску выложить нарезанные кубиками картофель, морковь, свеклу, огурцы. Добавить к ним капусту, маринованные опята, и тонко нарезанный лук. Соль и перец добавляем по вашему вкусу. Заправить нужно растительным маслом, но в идеале домашним, подсолнечным, с запахом семечек. Все тщательно перемешать и можно подавать на стол (при желании охладить в холодильнике до необходимой температуры).

    Желаем Вам приятного аппетита!


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments