Авторизация

Винегрет с пряной килькой


Один из вариантов приготовления и подачи винегрета. 

300x250

Ингредиенты

  •  1 шт Свекла
  •  1 шт Морковь
  •  3 шт Картофель
  •  1 шт Лук репчатый
  •  (Соленые или маринованные)   2-3 шт Огурчики
  •  (Пряного посола)   10-15 шт Килька
  • Масло растительное
  • Соль, перец
  • Зеленый лук

Как приготовить Винегрет с пряной килькой

  1. Винегрет с пряной килькой
  2.   Свеклу, морковь и картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

    Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.

    Огурчики нарезать кубиками.

    Кильку очистить, разрезать на филе.

    Все овощи соединить, добавить соль и перец по вкусу, заправить растительным маслом, перемешать и выложить

    на блюдо.

    Сверху разложить кильку и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments