Авторизация

Фрикасе из мидий и шампиньонов


 Невероятно вкусно, да и время занимает мало.

Ингредиенты для Фрикасе из мидий и шампиньонов
  • Мясо мидий - 500 г
  • Шампиньоны - 6-8 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вино белое сухое - 50 мл
  • Масло сливочное - 120 г
  • Петрушка - 1/2 пуч.
  • Соль, перец
Фрикасе из мидий и шампиньонов рецепт

Мидии разморозить.

Грибы вымыть, нарезать.

Лук и чеснок очистить, измельчить.

Разогреть в сковороде 3 ст.ложки масла, обжарить лук, чеснок и грибы, 4-5 минут. Влить вино  и готовить на сильном огне 8-10 минут.

Добавить мидии, оставшееся масло, соль и перец, готовить 3-4 минуты. 

Петрушку вымыть, мелко нарезать и добавить к мидиям, прогреть 1 минуту и сразу подавать.





comments powered by HyperComments