Авторизация

Фрикасе из мидий и шампиньонов


 Невероятно вкусно, да и время занимает мало.

300x250

Ингредиенты

  •  500 г Мясо мидий
  •  6-8 шт Шампиньоны
  •  1 шт Лук репчатый
  •  2 зуб. Чеснок
  •  50 мл Вино белое сухое
  •  120 г Масло сливочное
  •  1/2 пуч. Петрушка
  • Соль, перец

Как приготовить Фрикасе из мидий и шампиньонов

  1. Фрикасе из мидий и шампиньонов
  2. Мидии разморозить.

    Грибы вымыть, нарезать.

    Лук и чеснок очистить, измельчить.

    Разогреть в сковороде 3 ст.ложки масла, обжарить лук, чеснок и грибы, 4-5 минут. Влить вино  и готовить на сильном огне 8-10 минут.

    Добавить мидии, оставшееся масло, соль и перец, готовить 3-4 минуты. 

    Петрушку вымыть, мелко нарезать и добавить к мидиям, прогреть 1 минуту и сразу подавать.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments