Авторизация

Крабовое сердце

Основные ингредиенты: Яйца, Картофель, Крабовые палочки
Кухни: Украинская
Опубликован: 20.03.2013
Просмотров: 6363

Предлагаю вниманию любителей приготовить что-нибудь интересное еще один оригинальный рецепт на романтическую тематику. Этот салат очень оригинален в своем исполнении и придется по вкусу Вашим любимым.

 

Ингредиенты для Крабовое сердце
  • Крабовые палочки - 500 г
  • Картофель  (отварной)  - 300 г
  • Яйцо куриное - 4 шт
  • Майонез - 100-150 г
  • Чеснок  (при желании)  - 1 зуб.
  • Соль и перец  (по вкусу) 
Крабовое сердце рецепт
Для начала крабовые палочки необходимо разморозить. Аккуратно снимаем сверху слой, который окрашен в красный цвет, и отставляем в сторонку. Эта часть крабовых палочек станет покрытием нашего салата.
Далее очищенные крабовые палочки нарезаем мелко на кубики. Параллельно натираем отваренный картофель.
Яйца отвариваем, остужаем и также мелко натираем. В емкости смешиваем нарезанные крабовые палочки, натертый картофель и яйца, добавляем майонез, соль и приправы по вкусу. При желании можно добавить немного чеснока, пропущенного через пресс. Смесь хорошенько вымешиваем до однородного состояния.
Полученную смесь выкладываем на большую тарелку, а затем аккуратно придаем салату форму сердца. Красную часть крабовых палочек выкладываем сверху как бы внахлест, чтобы получился цельный красный «коврик». Оставляем в холодильнике на 3-4 часа, а лучше на ночь. Перед подачей нарезаем порционными кусочками, как торт. Приятного аппетита!




comments powered by HyperComments