Авторизация

Крабовые шарики


Оригинальная закуска с полюбившимися для многих ингредиентами, но необычным вкусом.

300x250

Ингредиенты

  •  (Или палочки)   1 упак. Крабовое мясо
  •  (Консервированная)   1 бан. Кукуруза
  •  2-3 шт Яйца
  •  1 шт Плавленный сырок
  •  50 г Масло сливочное
  •  (Сушеный)   1 ч.л. Базилик
  • Соль, перец
  •  4-5 ст.л. Кунжут

Как приготовить Крабовые шарики

  1. Крабовые шарики
  2. Яйца отварить, остудить, очистить.

    С кукурузы слить жидкость.

    В блендере измельчить крабовое мясо (или крабовые палочки) вместе с кукурузой.

    Яйца,сырок и холодное сливочное масло натереть на мелкой терке.

    Соединить все ингредиенты, добавить сушеный базилик, соль, перец и перемешать.

    Сформировать из получившейся массы шарики (если масса плохо схватывается, то можно добавить ложку майонеза).

    Каждый шарик обвалять в семенах кунжута и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.

    Разложить крабовые шарики на листьях салата и можно ставить на стол.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments