Авторизация

Крабовые шарики


Оригинальная закуска с полюбившимися для многих ингредиентами, но необычным вкусом.

Ингредиенты для Крабовые шарики
  • Крабовое мясо  (Или палочки)  - 1 упак.
  • Кукуруза  (Консервированная)  - 1 бан.
  • Яйца - 2-3 шт
  • Плавленный сырок - 1 шт
  • Масло сливочное - 50 г
  • Базилик  (Сушеный)  - 1 ч.л.
  • Соль, перец
  • Кунжут - 4-5 ст.л.
Крабовые шарики рецепт

Яйца отварить, остудить, очистить.

С кукурузы слить жидкость.

В блендере измельчить крабовое мясо (или крабовые палочки) вместе с кукурузой.

Яйца,сырок и холодное сливочное масло натереть на мелкой терке.

Соединить все ингредиенты, добавить сушеный базилик, соль, перец и перемешать.

Сформировать из получившейся массы шарики (если масса плохо схватывается, то можно добавить ложку майонеза).

Каждый шарик обвалять в семенах кунжута и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.

Разложить крабовые шарики на листьях салата и можно ставить на стол.





comments powered by HyperComments