Авторизация

Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами

Основные ингредиенты: Майонез, Крабовые палочки, Лук, Грибы
Кухни: Русская
Опубликован: 11.11.2013
Просмотров: 11416

 Салаты из крабовых палочек имеют множество вариантов. каждый по своему особенный.

Ингредиенты для Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами
  • Крабовые палочки - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Грибы  (маринванные)  - 200 г
  • Картошка - 2 шт
  • Огурцы  (маринованные)  - 3 шт
  • Яйца - 4 шт
  • Майонез - 100 г
  • Соль  (по вкусу) 
Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами рецепт

 Яйца и картошку отварить. Охладить и очистить. Нарезать средними кубиками.

Крабовые палочки нарезать как можно меньше.

Грибы помыть, не измельчая, пусть останутся целыми.

Лук очистить, мелко нарезать замочить в уксусе на 20 минут.

Огурцы нарезать кубиками.

Все ингредиенты перемешать, посолить и заправить майонезом.

Подавать к столу, присыпав зеленью.





comments powered by HyperComments