Авторизация

Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами


 Салаты из крабовых палочек имеют множество вариантов. каждый по своему особенный.

300x250

Ингредиенты

  •  300 г Крабовые палочки
  •  1 шт Лук
  •  (маринванные)   200 г Грибы
  •  2 шт Картошка
  •  (маринованные)   3 шт Огурцы
  •  4 шт Яйца
  •  100 г Майонез
  •  (по вкусу)  Соль

Как приготовить Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами

  1. Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами
  2.  Яйца и картошку отварить. Охладить и очистить. Нарезать средними кубиками.

    Крабовые палочки нарезать как можно меньше.

    Грибы помыть, не измельчая, пусть останутся целыми.

    Лук очистить, мелко нарезать замочить в уксусе на 20 минут.

    Огурцы нарезать кубиками.

    Все ингредиенты перемешать, посолить и заправить майонезом.

    Подавать к столу, присыпав зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments