Авторизация

Салат с креветками и рукколой


 Скоро лето... ! Начинаем включать в рацион легкие, вкусные, яркие салатики.

300x250

Ингредиенты

  • На 2 порции :
  •  (Очищенные)   250 г Креветки
  •  60 г Руккола
  •  5-6 шт Листья салата
  •  6-8 шт Помидоры Черри
  •  50 г Сыр Пармезан
  •  1 зуб. Чеснок
  •  2 ст.л. Масло растительное
  • Для соуса :
  •  2 ст.л. Апельсиновый сок
  •  1 ч.л. Зернистая горчица
  •  1 ст.л. Оливковое масло
  •  1 ст.л. Сок лимона
  • Соль

Как приготовить Салат с креветками и рукколой

  1. Салат с креветками и рукколой
  2.  В сковороде разогреть растительное масло и обжарить креветки с двух сторон по 1-2 мин. Добавить измельченный чеснок, перемешать и снять с огня.

    Помидорки вымыть, разрезать пополам.

    Рукколу и салат вымыть, обсушить. Салатные листья порвать на сегменты.

    Сыр настрогать овощечисткой.

    В чашке смешать апельсиновый сок, зернистую горчицу, оливковое масло, сок лимона и соль.

    Соединить зелень, креветки и черри. Добавить соус и аккуратно перемешать.

    Выложить салатик на блюдо, сверху положить сыр и сразу подавать.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments